首页新闻中心 党建工作
 
体育部圆满举行党员示范岗授牌仪式
新闻来源:    点击数:611    更新时间:2017/5/26 16:31:34    收藏此页





体育部圆满举行党员示范岗授牌仪式

       

  2017年5月15日下午, 体育部在会议室举行党员示范岗授牌仪式,体育部主任、党支部书记刘振武、副主任王俊宝和体育部全体党员、预备党员和入党积极分子参加。按照体育部党支部党员先锋岗创建方案,经过全体党员一致举手表决,“管理育人党员示范岗”为刘静同志,“教书育人党员示范岗”为王延丽同志。

支部书记刘振武给两位同志颁发了标牌。并希望两位同志以身作则,立足岗位,做好本职工作。两位党员同志也诚恳表态:珍惜荣誉,发挥党员模范先锋岗作用,走在前,作表率,为体育部各项工作争做一流做贡献,并诚恳接受全体党员的监督。

 大家一致表示,要向党员先锋岗看齐,争做合格党员。会后,全体党员认真学习了《党章》第二章 党的组织制度。

  





  

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:省高校体育工作考核与评估在院举行
下一篇:体育部党支部学习习近平总书记指示
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】