首页新闻中心 教学科研
 
省高校体育工作考核与评估在院举行
新闻来源:    点击数:682    更新时间:2017/6/9 16:58:08    收藏此页







省高校体育工作考核与评估在院举行





2017年6月3--5日,河北省普通高等学校体育工作基本标准和体育教师教学能力考核工作及河北省大学体育协会三年主题工作检查会议如期召开。

    会议由河北省教育厅主办、河北省大学体育协会协办、河北政法职业学院承办。出席此次会议的检查评估专家有河北省教育厅思政体卫处刘若群处长、河北省大学生体育协会秘书长田振生教授、河北大学体育部马天龙主任、衡水学院体育学院杜鹏院长、邢台学院体育学院院长张贵婷院长。

    会议分三大主题:

    一、石家庄市北片片区共15所高校体育教师抽查代表15分钟说课评比。

    二、石家庄市北片片区共15所所有38岁以下中青年体育教师12分钟跑体能测试。

    三、对河北政法职业学院进行体育工作专项检查评估。

    会后田振生教授代表检查评估专家组对说课教师进行了精彩点评、高度赞扬了河北政法职业学院党委对学院体育工作的重视和支持;高度赞扬了我院党委对场馆建设和体育场地设备等硬件设施的投入;高度赞扬了我院体育工作所取得的成就和工作方法、经验并就检查评估过程中的不足之处提出了合理意见和建议。

 







 





总页数:1  第 1 页 

上一篇:学院领导为我院体育代表团送行
下一篇:体育部圆满举行党员示范岗授牌仪式
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】