首页新闻中心 最新动态
 
关于举办学院第五届武术比赛的通知
新闻来源:    点击数:336    更新时间:2018/10/9 9:37:05    收藏此页





2018年学院武术比赛通知.doc



  关于举办学院第五届武术比赛的通知

为全面推动河北政法职业学院“阳光体育”运动工作的蓬勃开展,体育部响应国家号召“关于武术进校园活动”。继承和发扬中华民族光荣传统,培养我院学生“敢于拼搏,誓争一流”的精神,丰富校园体育文化,营造校园良好的体育文化氛围,为备战河北省大学生第十届武术比赛,拟定举行河北政法职业学院第五届武术比赛。

一、比赛时间、地点

(一)比赛时间:预计2018年11月5日下午2:00

(二)比赛地点:北院文体中心

二、比赛项目

(一)集体项目:

各系可自选、自编集体武术套路,每个系部出一个代表队,男女生不限,人数不少于6人,表演时间不超过6分钟。

(二)个人项目:

男子组:国家规定套路、自选拳、传统拳、器械

女子组:国家规定套路、自选拳、传统拳、器械

三、报名与参赛

(一)报名

1.以系为单位进行报名。每队报领队1人,教练1人。个人项目每系限报男子6名、女子6名队员,每队员限报3项。

2.各系部认真填写“运动员报名表”(可在体育部网页下载),报名后不得更改。报名表可到体育部主页上下载(体育部资料下载栏中“2018年学院武术比赛通知”)。请各单位务于2018年10月31日前将报名表电子版发送至体育部电子邮箱:68500657@qq.com。

(二)参赛

1.参赛队员参赛时必须出示学生证和身份证;

2.严禁冒名顶替、弄虚作假等不正之风,一经发现,取消参赛资格及成绩,追回奖品,全院通报。

四、运动员条件

(一)运动员必须是我院正式在籍学生;

(二)运动员必须遵守纪律,身体健康;

(三)运动员需参加人身意外伤害保险。

五、比赛办法

(一)本次比赛执行国家体育总局武术运动管理中心审定的2003年《武术套路竞赛规则》及有关规定。

(二)各比赛项目出场顺序在领队、教练员、裁判员联席会上抽签确定。

六、录取名次及奖励办法

(一)集体项目第一名至第八名分别以18、14、12、10、8、6、4、2分记入团体总成绩。

(二)个人项目按分组录取前八名,第一名到第八名分别是9、7、6、5、4、3、2、1分记入团体总成绩,颁发证书,每组参赛人数不足10人时减二录取。前三名颁发物质奖励。

(三)团体总分取前四名,颁发奖杯。

附件:河北政法职业学院第五届武术表演赛报名表


附件:

河北政法职业学院第五届武术表演赛报名表

系部                                 领队                    教练

姓名

参 赛 项 目

集体项目

个人项目

国家规定套路

自选拳

传统拳

器械

1

2

3

4

5

6

备注:凡参赛项目均应在该项目栏中写明套路名称。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:2018年学院武术比赛通知.
下一篇:2018年第四届羽毛球比赛通知
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】