首页新闻中心 最新动态
 
学院第四届羽毛球比赛胜利闭幕
新闻来源:    点击数:83    更新时间:2018/11/8 15:27:23    收藏此页





学院第四届羽毛球比赛胜利闭幕

为了深入贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》,遵循在高校普及、创新体育教育和运动理念的精神。提高学生的健身意识,营造一个积极健康、热烈活泼、朝气蓬勃的体育文化氛围,丰富的课余生活。增强学生的团结协作、和谐进取的团队精神。根据我院《2018年体育工作指南》安排,于2018年10月27.29日举行了第四届羽毛球比赛。

本届共有参赛运动员154名(男、女运动员各77名),参赛运动员团结协作、顽强拼搏,发扬胜不骄、败不馁的体育精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,彰显了新时代政法学子的精神面貌。

经过整整一天半紧张激烈的角逐,各项桂冠各归其主。

男子单打前四名为法学系杨泽旭,建设工程系刘磊,计算机许业旺,国际交流系马邵铭;

女子单打前四名为会计系张娴、黄伟、成如艳、郝紫薇;

男子双打前四名为国际交流系马邵铭、杨朔翔,计算机系 许业旺、田伟,法律系郭家旭、谷嘉楠,国际法商系赵博康、赵德浩;

女子双打前四名建设工程系田文卿、郝紫薇;法学系孙玉琪、孙丽雪,会计系姜荣秀、范冬雪,国际法商系候麟泽、肖亚静;

混合双打前四名法学系杨泽旭、孙丽雪,计算机系张超凡、张紫涵,国际交流系杨朔翔、邵悦晗,法律系郭金石、刘宇飞。

1至5名积分按10.8.7.6.3积分, 团体总分第一名会计系;第二名建工系;第三名法学系;

优秀教练员:法律系张瑞峰;法学系王硕。

此次活动,各系积极响应,为了选拔运动员举办了形式多样的羽毛球比赛,使得学院比赛精彩纷呈展现了学院的运动风采,各系学生得到了体育锻炼和沟通的机会,丰富了校园体育文化生活。








总页数:1  第 1 页 

上一篇:下乡有感
下一篇:2018年学院武术比赛通知.
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】