首页新闻中心 党建工作
 
2020年体育部党支部组织生活会
新闻来源:    点击数:1033    更新时间:2021/3/18 15:08:14    收藏此页

体育部2020年组织生活会和民主评议党员情况报告

根据学院党委的统一安排部署,体育部党支部于2021年2月23下午14:30体育部全体党员在办公室召开了本年度组织生活会。本次会议应到16人,实到14人,2人请假。受机关党委指派,建工系党总支书记韩风华同志参加并指导了这次会议,刘永科老师作为群众,张娅老师作为民主党派参加了本次会议。

首先,由米利玖同志代表体育部党支部进行对照检查发言。米利玖同志从领导班子建设;开展好党风廉政建设工作;加强思想建设、求真务实抓好党建工作;增强党支部凝聚力,开展各类主题活动,服务学院师生;严格教学管理、把思政教育融入课堂几个方面对体育部的亮点工作和不足之处进行了阐述。同时,深刻剖析了问题产生的问题产生的原因,进一步明确了整改落实的方向和措施。

党员同志结合自己的思想和工作实际,开展严肃认真的批评和自我批评。重点从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为,组织生活、落实全面从严治党责任等方面认真查找了存在的差距和不足,深刻剖析了思想根源并形成分析总结报告及整改方案。做到自我批评严肃认真,相互批评坦诚相见,善意中肯,与会成员受到了深刻教育,真正达到自我教育、自我提高、自我完善目的,实现了凝聚和谐、促进班子团结的目的,是一次严要求、高质量、高标准的专题组织生活会。

经过民主评议党员,体育部评选出优秀人员为:米利玖、刘静、白敬雨、王延丽、齐海杰五名同志。

    

体育部党支部

2021年2月23日

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:我院武术队出征赴战,载誉而归
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】