首页新闻中心 阳光体育
 
学院隆重举行第十七届篮球比赛
新闻来源:    点击数:835    更新时间:2021/5/29 9:30:28    收藏此页

学院隆重举行第十七届篮球比赛

2021年是中国共产党成立100周年,围绕“中国共产党建党100周年”特殊节点,着力培养学生爱国主义精神,丰富学生课余文化生活,营造良好的第二课堂活动氛围,做德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。学院举办了第十七届篮球比赛,在紧张、和谐的气氛中,2021年5月10日-17日经过7天32场紧张、激烈、公正的比赛,圆满完成了各项比赛任务。

本次篮球赛共有十个系男、女共20支队伍参赛。比赛过程中,所有教练员运动员充分发扬了“比赛第二、友谊第一”的运动精神,比赛过程中,各参赛队顽强拼搏,奋勇争先,一场场经典的比赛,一次次交替领先的比分,一浪高过一浪的加油助威声,让比赛更加精采。中场期间,各队的篮球宝贝也不甘示弱,一曲曲动人的旋律,一个个青春活力的篮球宝贝充分展示了我院学生的精神风貌。各位裁判员克服了场上高分贝呐喊声的干扰,克服了高温、大风等不利天气的困扰,克服了周末各种家庭琐事的纠缠,严格执裁、热情服务,确保比赛顺利进行。  

各系领导经常走到场边,给教练员、运动员加油助威,副院长李君奇同志和行政处室的领导更是亲临现场,观看了篮球赛事并参加了开(闭)幕式。

经过7天32场紧张激烈的比拼,建设工程系、法学系、管理系和国际交流系分获男子组前四名。法律系、国际法商系、国际交流系和法学系分获女子组前四名。法律系张大富、张道平;法学系魏晨阳、贾梦华;国际法商系刑子琪、杨嘉雯;计算机系和思成、常梦梦;管理系杨骏鹏、杜雨瑶;建设工程系张芷涵、田蕊;财经管理系郭富龙、马放;国际交流系宋佳祥、张林熙;会计系杜锦添、李杰;生态工程系商林杰、王家欣获得优秀运动员称号。张瑞峰、刘辉、贾东旭、李晓明获得优秀教练员称号。法学系获得最佳人气奖球队。

体育指导委员会

2021年5月

















总页数:1  第 1 页 

上一篇:体育教学部主任工作交接纪实
下一篇:院速滑队在省大中学生轮滑比赛中喜获佳绩
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】