首页新闻中心 阳光体育
 
我院胜利举办首届趣味运动会
新闻来源:    点击数:684    更新时间:2021/6/9 14:50:19    收藏此页

不忘初心强身健体  礼赞百年再谱青春

----体育教学部成功举办我院首届趣味运动会

为丰富我院学生课余文化生活,提高广大学生身体素质,在中国共产党建党100周年即将到来之际,河北政法职业学院体育教学部于2021年6月7日成功举办了“河北政法职业学院首届趣味运动会”。

首届趣味运动会设有运转乾坤、财源滚滚、陆地龙舟、集体跳绳、暴风眼、二龙戏珠六个项目,共有十个院系600人次参与角逐。

此次趣味运动会既需要速度和技巧,也需要队员的协调和配合,整个比赛趣味横生、精彩不断。比赛中屡屡出现摔跤、绊绳、掉球等突发状况,但队员们仍就团结协作、奋勇拼搏,争创佳绩。

各项目裁判员认真负责,公正裁判,互帮互助、团结合作,充分体现了我院教职工的体育精神。

经过紧张、激烈的角逐,通过运动员、裁判员和教练员的努力付出,在观众的助威声中,最终国际交流系、管理系、国际法商系和财经系分获团体总分前四名。

0c1a78cc6a2f076f9b994cbcc33ff975a69574f8f3935b5d9b3194d3aa282e9d882163c97e704b3eb49e9eb071b77f1199ceb93c3cc3f836a8ff4a9a950a7e80ca4ef5ab5810d4df491a778a91cd8bcfd32df02e672277835550dd515b

闭幕式上体育教学部李利军主任总结发言并提出希望:本次趣味运动会是集竞技,趣味和团队协作于一体的运动会,展现了“更快、更高、更强”体育精神,彰显出大学生健康快乐,乐观向上的青春风采!希望同学们把这种体育精神和青春风采带到我们的日常生活学习中去。

    我院首届趣味运动会顺利落下帷幕,本次活动即是对团队意识的培养也是组织能力和个人素质能力的体现;既丰富了学生的文化生活又增强了团队的凝聚力。在趣味欢笑中充分展现了教师和学生良好的精神面貌,也为学院体育活动添上了精彩的一笔。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:体育教学部在学院教学能力比赛中获佳绩
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】