首页新闻中心 党建工作
 
体育教学部2021年组织民主生活会
新闻来源:    点击数:83    更新时间:2022/3/4 9:28:09    收藏此页

体育教学部2021年组织民主生活会

2月28日下午,体育教学部党支部召开了党员专题组织生活会,按照中共河北政法职业学院机关委员会《关于开好2021年度基层党组织民主生活会和开展民主评议党员的通知》安排和要求,在集中学习和党员自学基础上,通过群众提、自己找、上级点、互相帮,进一步找准问题,实事求是地开展批评与自我批评,充分利用好民主平移结果,认真分析检查自身存在的问题和不足,认真整改落实,明确今后努力的方向。体育教学部党支部书记李利军主持会议。

会议气氛热烈,每位党员本着相互促进、共同提高的原则,在严谨、坦诚和务实的氛围中,结合实际情况,敞开心扉,畅所欲言,认真查摆存在的问题和不足,从思想深处查找根源,并提出了整改措施。

会上,大家坚持边学边改,还就体育教学场地设施、教学条件、教学评估、师资队伍建设等问题提出了意见和建议。批评与自我批评的态度贯穿整个生活会始终。

体育教学部党支部书记李利军最后作了总结发言。他强调,体育教学部党支部根据学校统一部署,开展严肃认真的批评与自我批评,其目的在于总结经验,提高认识,分析检查个人和部门在推进体育教学部内部质量诊改、学校升本发展方面存在的差距和突出问题。以“立足本职”的务实精神和“勇于担当”的使命精神为学院升本工作发展贡献自己的力量。







总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】