首页新闻中心 最新动态
 
2021-2022年度第二学期体育教学检查简报
新闻来源:    点击数:117    更新时间:2022/3/17 18:44:41    收藏此页

2021-2022年度第二学期

体育教学检查简报

根据《学院2021-2022学年第二学期期初教学检查的通知》要求,为进一步强化线上线下教学有序管理 ,提高线上教学质量,确保线上教学与线下教学同步开展,体育教学部对教师授课情况、在线课程教学准备情况、“开学第一课”准备情况进行了常规检查,对上课器材、场地、体育设施等情况进行了安全检查。

2021年3月11日教务处和督导组联合教学检查组一行8人对体育教学部教学文件进行了检查,整体情况良好,但是存在以下问题,一是教研活动计划专业术语表述不够规范,授课进度表内容填写有漏项缺项;二是课程目标、课程标准和授课教学计划与项目课程教案内容有偏差;三是课程体系建设有待进一步加强。

体育教学部根据联合教学检查组以上提出的三个方面问题,认真分析了存在问题的原因,列出问题清单,制定出问题整改方案和整改完成时限。以此为鉴,以检促改,以改促教,强化了教学文件的制定、起草和管理。

   

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院第四届健康活力表演赛的通知
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】