首页>> 教学科研

体育教学部教学公开课

新闻来源:   阅读量:   发布时间:2024年10月23日 00:33

体育教学部教学公开课

为了规范课堂教学,全面提高教学质量,不断提高教师自身教学水平,2024年10月8日体育教学部组织校内全体专、兼职教师进行了一次教学公开课,本次公开课综合教研室负责,由于雷、王晖、刘永科三位教师讲授。

公开课中,于雷老师对起跑技术、途中跑技术以及弯道跟技术,王晖老师对立定跑远技术、刘永科老师对实心球技术都进行了深度解读,并讲解了辅助练习方法。三位教师准备充分,讲解生动有趣,示范动作到位,公开课收到很好的效果。

公开课后,体育教学部主任李利军进行了小结,希望老师们能够以这次公开课为契机,在以后的教学过程中运用多种教学方法,增强课堂的直观性,提高课堂效率,让学生在轻松愉快的气氛中,锻炼身体,提高素质。